1 妃常嚣张:毒医大小姐

妃常嚣张:毒医大小姐

银瓶幻想奇缘完结

(正文已完结)作为一名绝世毒医,季疏云的职业格言是——必须狠!她的医道境界是——没人比我毒!她的人生信条是——终身恪守“无耻”二字! 然而,她还没来得及发挥无双毒术,踏上事业巅峰,迎娶高富帅,打造完美人生,就……悲催得穿越了! 坑爹啊!穿越就算了,坠崖是怎么回事? 坑娘啊!坠崖就算了,果男是怎么回事? 坑姐啊!果男就算了,他要干神马?别靠过来! “卧槽!你丫以为自己带个鬼面面具一副不人不鬼的模样爷就怕你啊!” ——“女人,闭嘴!”

1 那年那蝉那把剑

那年那蝉那把剑

默煜玄幻奇幻完结

握住夏蝉未必是握住整个夏天,握住那把剑,却是握住了一个江湖。持三尺青锋。梦一回万人敬仰的剑神,做一回举世无敌的剑仙。斩断掌教真人的宝塔,挑落皇帝陛下的帝冠。大笑一声:“琴瑟琵琶八大王,魑魅魍魉四小鬼,单剑独战,合手即拿。”

1 民国谍影

民国谍影

寻青藤历史军事连载

一个平凡普通的公务员,机缘巧合回到了民国二十五年,被迫加入军统,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复兴贡献着自己的一份力量,开始了他传奇的谍海生涯。QQ群833528943,QQ全订群940510849。